『航空母艦 赤城(ミッドウェー海戦時 1942年)』 甲板取り付け完了!!

 甲板の取り付けが完了しました!(*´▽`*)
一段落です。

『赤城』ミッドウェー海戦バージョンの甲板は、大きな日の丸が甲板前面に描かれます♪日章旗タイプの赤城の日の丸は、印象的ですよね。
この、円を塗装して整えるのは、なかなかたいへんなんですよ(^-^) 何度も納得がいくまで時間をかけました(;´Д`A ```

使用感の陰影を加えて、色味に風合いを出しています。

甲板裏のトラス構造も製作済みです。

ここからは、制動索や甲板上の構造物、空母の主役、艦上機を取り付けていきますよー!(@^^)/~~~

DSCN7399.jpg
多色塗分け塗装で木甲板を表現し、白線や艦尾の着艦標識なども、エアブラシ塗装で再現しました。

DSCN7398.jpg

DSCN7472.jpg

DSCN7482.jpg

12 | 2021/01 | 02
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 - - - - - -