組み上がってきました! 英国 戦艦 「デューク・オブ・ヨーク(DUKE OF YORK)」

 ようやく、ここまで組み上がりましたー!

やはり、迷彩塗装は、時間がかかります(;'∀') でも、二度塗り、三度塗りをして、鮮やかになるように塗装します。
現在は、両舷の迷彩塗装を実施中です🚧

ここから、細かい艤装品や、兵装パーツを取り付けていきます!

下にある2枚目の画像は、イギリス艦艇によく設置されている、『カーリーフロート』(救命いかだ)と呼ばれるものです。

今回の「デューク オブ ヨーク」には、大量にこの『カーリーフロート』が搭載されていました。
エッチングパーツに付属されていた数では全然足りないため、足りない分は、コツコツと自作でスクラッチ製作しました(^^;)

デューク オブ ヨーク 製作中_1105◆模型製作工房 聖蹟

デューク オブ ヨーク 製作中 カーリーフロート_1105◆模型製作工房 聖蹟_1077

01 | 2021/02 | 03
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 - - - - - -