高速・重雷装駆逐艦 『島風』(最終時) 艦橋後部付近 製作中 (依頼製作)

 高速・重雷装駆逐艦 『島風』(最終時) 製作中です。

艦橋後部付近を製作中です。

資料の見取り図を参考に、それっぽく作っています。
この辺の甲板室は、兵員や士官の烹炊所(台所)になっていたそうです(´ω`)
艦艇にも、台所があります🍳(^-^)

烹炊所天蓋の海水タンクを作ったり、随所煙突、缶蒸気捨管のディテールを真鍮素材でプラスしています。
画像では見えないのですが、給気筒も作っています。

駆逐艦 『島風』 艦橋後部付近製作中 EW-8izbVcAAqnGv◆模型製作工房 聖蹟

こちらは、魚雷発射管を塗り分け塗装中の写真です。
キットパーツのものに手を加えて作りました( ´ ▽ ` )ノ
駆逐艦 『島風』 魚雷発射管 塗分け塗装中EWUqCccUYAEPAf3◆模型製作工房 聖蹟

03 | 2021/04 | 05
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -