高速・重雷装駆逐艦 『島風』(最終時) 砲身設置完了! (依頼製作)

 高速・重雷装駆逐艦 『島風』(最終時) 製作中 砲身の設置

全体の塗装後、組み上げていき、砲身の設置が完了しました!(; ・`д・´)
真鍮パイプで再現し、防水キャンバスには、『しわ』を付けています。

砲塔は、ご依頼主様のご希望で、左舷に構えています。
艦橋最上部の『九四式方位盤照準装置』も、標的を探すように、少し左に向けています。

しかし、このタミヤのリニューアルキットの『島風』はよくできていて、砲塔設置個所がポリキャップ仕様になっており、設置後でも、砲塔の旋回が可能なのです。素晴らしい(*´Д`)

駆逐艦 『島風』 砲身設置RREXZygpJU8AA2wFN◆模型製作工房 聖蹟

次は、マストの製作に入りたいと思います!( ^^) _U~~

『米航空母艦 バンカー・ヒル(CV-17/Bunker Hill)』を製作中です。(依頼製作)

『高速・重雷装駆逐艦 島風(1944年 最終時)』が完成しました。(依頼製作)

『伊号 特型潜水艦 伊-402』が完成しました。

日本海軍 潜水艦

06 | 2020/07 | 08
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -