『航空母艦 加賀』 甲板上・製作中

 航空母艦 加賀(ミッドウェー海戦時 1942年)製作中です。

今回は、人員を配置し、左舷には発動機調整台も作りました。

発動機調整台は、あまり模型で作っている作品がありませんので、珍しい設備だと思います。

本来、どんな空母にもあるはずの設備なのですが、加賀のような大型の空母じゃないと、1/700の模型では置き場所がなかなか無いため、今回、設置することが出来ました。精密感が一気に上がって、見栄えしますよ♪

次はやっとウェザリングの工程に入ります!(^-^;

もう少しだぁ〜

IMG_6225.jpg

IMG_6234.jpg

模型のランキングから来ました。
確かに、すごく見栄えがいいですね!
ガンプラしか作ったことがないのですが、艦船のプラモデルは迫力がありますね。
また読ませてください。

Re: タイトルなし

ブログを見て頂きましてありがとうございます。
励みになります。
ガンプラも、艦船模型とはまた違う迫力があっていいと思いますよd(^_^o)

> 模型のランキングから来ました。
> 確かに、すごく見栄えがいいですね!
> ガンプラしか作ったことがないのですが、艦船のプラモデルは迫力がありますね。
> また読ませてください。

『防空駆逐艦 秋月(捷一号作戦)』を製作中です。(依頼製作)

『航空母艦 信濃』を製作中です。

『伊号 特型潜水艦 伊-402』が完成しました。

『伊-58(後期型)』が完成しました。

『日本海軍 伊号潜水艦 伊-25、伊-361、伊-13、伊-14、伊-400、伊-401、呂号潜水艦 呂-46』が完成しました。

防空駆逐艦 『秋月型』
航空母艦 『信濃』について
日本海軍【重巡洋艦】
日本海軍 潜水艦

10 | 2019/11 | 12
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30